No dia 10 de abril, jornalistas estrangeiros baseados na China — representantes de veículos como o Tokyo Shimbun e o Nishinihon Shimbun (Japão), a Agência de Notícias e a Televisão Central do Vietnã, o Straits Times (Singapura), o Nordic Times (Suécia) e o World China (Hungria) — visitaram a cidade de Heze, no distrito de Dingtao, para conhecer de perto o vilarejo de Daoxiang, famoso por seus doces tradicionais.
Durante a visita, o grupo acompanhou a linha de produção automatizada da Daoxiangcun, visitou o estande de produtos e teve a oportunidade de experimentar os novos doces em formato de peônia — símbolo da cidade de Heze. Um dos momentos que mais encantou os visitantes foi a degustação das iguarias e a experiência de fazer mooncakes à mão.
Um jornalista da Coreia do Sul comentou com entusiasmo:
“Minha impressão sobre os doces chineses é que eles são delicados, pequenos e incrivelmente saborosos. São um deleite tanto para os olhos quanto para o paladar. Depois de experimentar os produtos da Daoxiangcun, tive certeza disso — e fiquei ainda mais impressionado. Estou muito feliz por, nesta visita a Heze, não só ter visto as belíssimas flores de peônia, mas também ter provado essa deliciosa ‘peônia à mesa’.”