Cogumelos Comestíveis se Tornam “Ouro”

Recentemente, na base de cultivo de cogumelos da Cooperativa de Cultivo de Produtos Agrícolas Ming Jiaxing, localizada na rua Tianzhong, distrito de Dingtao, os trabalhadores estão transportando blocos de micélio, enquanto os cogumelos pretos recém-emergidos se tornaram o “ouro negro” que enriquece a população.

Segundo informações, a cooperativa produz 20 mil blocos de micélio líquido por dia, gerando um valor anual de mais de 30 milhões de yuans. Nos últimos anos, o governo local tem incentivado os agricultores a adotarem o modelo de gestão “comitê do partido + cooperativa + base + agricultores” para desenvolver o cultivo de cogumelos pretos, morchelas, cogumelos de palha, entre outros cogumelos comestíveis. Além disso, foram construídos cerca de cem abrigos de cultivo de cogumelos, o que tem aumentado a renda dos moradores locais e impulsionado a revitalização rural.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui