Li Hongfei, diretor-geral da Shandong Jiangzheng Food Co., Ltd., é natural da aldeia de Laoguandian, na vila administrativa de Huji, localizada no distrito de Mudan. Em 2003, ele iniciou sua carreira em uma empresa de alimentos em Jining. Após sete anos de experiência e aprimoramento, criou três inovações pioneiras no setor de processamento de produtos cárneos, alcançando o primeiro lugar nacional em cada uma delas, o que lhe garantiu reconhecimento na área de processamento de alimentos.
Em 2010, com o forte apoio do Partido e do Governo de Huji, Li Hongfei decidiu retornar à sua terra natal e investir na construção de fábricas para beneficiar a comunidade local. Ele fundou a Shandong Jiangzheng Food Co., Ltd., a Shandong Shangyao Hotel Co., Ltd. e a Shandong Shangyao Agriculture Co., Ltd., criando um modelo de desenvolvimento interligado entre os três setores, promovendo a colaboração e o aumento da eficiência.
Com uma profunda gratidão por suas raízes, Li Hongfei sempre seguiu o princípio de “desenvolver e servir em paralelo, com coragem para assumir responsabilidades sociais”. Por meio de diversas ações, como a criação de postos de trabalho, programas de apoio à comunidade e iniciativas de combate à pobreza, ele tem contribuído ativamente para o desenvolvimento social da região. Sua iniciativa resultou no aumento da renda de mais de 1.000 famílias e beneficiou cerca de 10.000 pessoas, além de doações que somam aproximadamente 5 milhões de yuans.
Suas ações tiveram um impacto positivo na melhoria da qualidade de vida e no aumento do nível de civilidade da comunidade. Sempre que fala sobre as dificuldades do empreendedorismo e suas expectativas para o futuro, Li Hongfei costuma dizer: “Minhas raízes estão aqui, não me envergonho da minha origem. Sempre sentirei a necessidade de fazer algo por essa terra que me criou.”