“Fazenda Ecológica+” Polindo o Fundo do Desenvolvimento da Agricultura Verde

Recentemente, na estufa característica da cidade de Malingang, na área nova de Luxi de Heze, mais de 6000 metros quadrados de tomates pequenos cresceram felizes.Os tomates pequenos rechonchudos e rechonchudos competiam uns com os outros em cores diferentes, pendurados nos galhos e videiras, e a fragrância doce ondulada no ar.

“Nossos tomates arco-íris são cultivados usando o método de plantio de ‘cultivo sem solo, polinização de pico de urso, irrigação de água pura e temperatura constante durante todo o ano’, que não só fornece nutrientes suficientes para o crescimento do tomate, melhora o sabor e o valor nutricional dos tomates, mas também ajuda a reduzir o impacto da poluição do solo na qualidade do tomate”, disse o gerente da estufa.

Levar os agricultores a aumentar os seus rendimentos e a tornarem-se prósperos é a chave para o desenvolvimento da economia agrícola. Nos últimos anos, a Nova Área Luxi em Heze explorou o modelo de negócio “fazenda ecológica+”, tornando a fazenda e até mesmo aldeias vizinhas um novo tipo de entidade de gestão agrícola que integra plantio e criação, turismo e turismo, lazer rural, restauração e entretenimento, alojamento, entre outros negócios, tornou-se um parque ecológico natural para encontros familiares, turismo e pesquisa.

O novo tipo de entidade de gestão agrícola com o tema do desenvolvimento de fazendas ecológicas visa ajustar a estrutura agrícola, desenvolver agricultura ecológica e eficiente, melhorar ainda mais a competitividade agrícola e levar as pessoas a aumentar a renda e se tornar próspera. Introduzindo novas variedades e promovendo novas tecnologias, cultivando ativamente novas indústrias agrícolas que combinam com a prosperidade industrial, e adicionando novos destaques à promoção abrangente da revitalização rural e desenvolvimento agrícola.

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